パイナップルシュークリーム作りのよくある悩みを解決するには?
I. パイナップルシュークリームの開発不良
理由分析。
1.パイナップルの果肉には、より多くの果汁が含まれています。
2.レシピの糖度を変える
ソリューション
汁気が多いほど、鳳梨酥香港揚げる時間が長くなります。 汁気を減らして具を炒めるようにする。
2.砂糖には結合作用があるので、砂糖、特に麦芽糖を元に戻さない。
バターと卵を混ぜるときに油と水の系統を分けます。
解決策:
1:全卵を再加熱し、バターを加える。
2.バターをよく柔らかくしてからホイップする。
3.つ目は、ケーキを作るときにフィリングが割れやすいこと。
原因の分析:
1.生地の油分と水分が分離しすぎている。
2.生地が乾燥しすぎている。
3.生地の内部温度が低すぎないこと
ソリューション
1.バターと卵の水分分離を防ぐ。
2.小麦粉の吸水率に応じて、卵の量を調整します。
3.生地が冷めるのに時間がかかる場合は、少し加熱してから充填してください。
4、焼成後のシュークリームのひび割れ
理由を説明します。
1.フィリングが湿りすぎているか、比率が高すぎる。
2.ペストリーの中身が均一になっていない。
解決策:
1.パイナップルのフィリングを炒めてパサパサにし、フィリングの割合を減らします。
2.フィリングの薄さと厚さを保つ。
日本語を学ぶ一番の理由は何だと言われたことがありますか? あなたのキャリア・スキルを向上させましょう!
商業日語課程び始めても、後に三日坊主になってしまう人、勉強することがとても苦痛になり、学習の進み具合についていけず、ボトルネックを打破できない人、1年半で日本語マスターになりたいと、常に「トップへの一歩」を目指し、成功に貪欲な人、最終的には...
ソフトウェアがクルマを決める、ソフトウェアのバグがクルマをダメにする?
Software-Defined Carとは、現在、ほとんどの自動車メーカーが口にしている概念で、その核心は、スマートカーの価値をハードウェアからソフトウェアにシフトさせることにあります。 未来の自動車はハードウェアでは利益が出ず、主にソフ...
学士号は何のためにあるのか? 学士号の取得は必須ですか? 心に決めていますか?
学位とディプロマが2つの異なる種類の証明書であることは誰もが知っています。 学士号とは、高等教育の学部レベルで授与される學士學位の名称です。 ディプロマとは関係なく、学士号の修了にも影響しません。 したがって、試験を受ける必要はありません。...