keepquiet

パイナップルシュークリーム作りのよくある悩みを解決するには?


I. パイナップルシュークリームの開発不良

理由分析。

1.パイナップルの果肉には、より多くの果汁が含まれています。

2.レシピの糖度を変える

ソリューション

汁気が多いほど、鳳梨酥香港揚げる時間が長くなります。 汁気を減らして具を炒めるようにする。

2.砂糖には結合作用があるので、砂糖、特に麦芽糖を元に戻さない。

バターと卵を混ぜるときに油と水の系統を分けます。

解決策:

1:全卵を再加熱し、バターを加える。

2.バターをよく柔らかくしてからホイップする。

3.つ目は、ケーキを作るときにフィリングが割れやすいこと。

原因の分析:

1.生地の油分と水分が分離しすぎている。

2.生地が乾燥しすぎている。

3.生地の内部温度が低すぎないこと

ソリューション

1.バターと卵の水分分離を防ぐ。

2.小麦粉の吸水率に応じて、卵の量を調整します。

3.生地が冷めるのに時間がかかる場合は、少し加熱してから充填してください。

4、焼成後のシュークリームのひび割れ

理由を説明します。

1.フィリングが湿りすぎているか、比率が高すぎる。

2.ペストリーの中身が均一になっていない。

解決策:

1.パイナップルのフィリングを炒めてパサパサにし、フィリングの割合を減らします。

2.フィリングの薄さと厚さを保つ。

日本語を学ぶ一番の理由は何だと言われたことがありますか? あなたのキャリア・スキルを向上させましょう!

商業日語課程び始めても、後に三日坊主になってしまう人、勉強することがとても苦痛になり、学習の進み具合についていけず、ボトルネックを打破できない人、1年半で日本語マスターになりたいと、常に「トップへの一歩」を目指し、成功に貪欲な人、最終的には...


ソフトウェアがクルマを決める、ソフトウェアのバグがクルマをダメにする?

Software-Defined Carとは、現在、ほとんどの自動車メーカーが口にしている概念で、その核心は、スマートカーの価値をハードウェアからソフトウェアにシフトさせることにあります。 未来の自動車はハードウェアでは利益が出ず、主にソフ...


学士号は何のためにあるのか? 学士号の取得は必須ですか? 心に決めていますか?

学位とディプロマが2つの異なる種類の証明書であることは誰もが知っています。 学士号とは、高等教育の学部レベルで授与される學士學位の名称です。 ディプロマとは関係なく、学士号の修了にも影響しません。 したがって、試験を受ける必要はありません。...



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
カテゴリ
最近のコメント
QRコード
QRCODE

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
openthewindow